Ferragosto all'Alzavola

In occasione del Ferragosto il ristorante L'Alzavola propone:

 

Gran buffet di antipasti

Flan di patate e formaggio, flan di patate e funghi, caprese, quiche dello Chef,

varietà di pizze e focacce, assortimento di salumi, mini tartare di manzo,

angolo dei formaggi, salmone marinato, sauté di cozze, spiedini di pesce,

insalata di polpo, tartare di tonno, tartare di salmone, ostriche

***

Risotto con erbette, capesante e riduzione di corallo

***

Trancetto di ricciola con crema di piselli, pomodoro confit e salsa alle vongole

***

Buffet di dolci

____________________________

 
€ 60,00 a persona (bevande escluse)
 
Menu bimbi € 25,00 con pasta al pomodoro, cotoletta e patatine, gelato
 
É richiesta la prenotazione anticipata
Accoglienza ore 19.45 - Inizio servizio ore 20.15
 

La serata sarà accompagnata dalla splendida voce di

CECILIA CARTA TRIO

 
T. 030 98891 - info@iseolagohotel.it