Menu Degustazione

Menu Degustazione Estate 2020

(Minimo due persone - Minimum two people)

 

I sapori del Lago (aole in carpione, tartare di salmerino, sarda di Montisola con polenta,

involtino di persico avvolto nel lardo con riduzione al Curtefranca rosso)

Flavours of the Lake (fried and marinated bleaks, char tartare, Montisola sardine with polenta,

perch roll with lard and Curtefranca red wine sauce)

 

Risotto al sedano bianco mantecato all'olio extravergine del Sebino

Risotto with white celery creamed with extra-virgin olive oil

                                                                                                                                                                                                                     

Rotolo di faraona avvolto nel crudo con pomodori secchi, basilico e Bagoss

Rolled Guinea fowl with dried tomatoes, basil and Bagoss (mature cow's cheese)

 

Sfoglietta con lemon curd e frutti di bosco

Puff pastry with lemon curd and wild berries

 

€ 40.00 a persona/per person
Bevande escluse, coperto incluso / Drinks not included, cover charge included