Ristorante

Ristorante L’Alzavola


CHIUSO DAL 1° GENNAIO AL 15 MARZO 2019

Ci vediamo a metà Marzo con tante gustose novità!


 

La cucina più raffinata, votata alla tradizione locale.  
Lo chef dell’Iseolago hotel valorizza le tradizioni enogastronomiche del territorio proponendo una cucina a base di pesce di lago, come coregone, tinca, persico, gamberi e manzo di Rovato, il tutto accompagnato dai celebri vini della Franciacorta.

Cura e qualità sono protagoniste della tavola, incorniciata dall’esclusivo sfondo delle tre sale e del pergolato esterno, ottime location per cerimonie, eventi ed incontri d'affari.

Aperto tutte le sere con menu alla carta e menu degustazione

La nostra carta

Cura nei dettagli, ricerca della qualità, del bello e del buono rendono unica la cucina dello Chef Gabriel Fritea. Una carta volta a valorizzare i piatti della tradizione locale...

Matrimonio in Franciacorta

Matrimoni in Franciacorta La location perfetta per matrimoni in Franciacorta La magia del vostro giorno più bello in una location elegante, a metà tra le suggestive vigne...

Comfort & Servizi

Il ristorante dispone di 3 sale interne e una terrazza esterna, totale posti complessivi: 245.

  • Sala banchetti per colazioni a buffet e tavoli I Totale posti: 35
  • Sala Sebino I Totale posti: 110
  • Sala Alzavola con possibilità di ingresso autonomo dall’hotel I Totale posti: 50
  • Portico esterno I Totale posti: 50
  • Eventuali aperitivi e buffet di dolci possono essere organizzati all’ingresso del nostro giardino
  • Ampio parcheggio adiacente per pullman.

 

Quick info

Aperto tutte le sere dalle 19.30 alle 22.00 con menu alla carta e menu degustazione.

BRUNCH - ogni domenica dalle 12.30 alle 14.00

Disponibilità di aperture straordinarie e menu su richiesta per gruppi, eventi, cerimonie.

Durante la stagione estiva vengono organizzate serate di piano bar.

Bar L'Alzavola - aperto tutte le sere dalle 17.00 alle 22.00 dove degustare un calice di Franciacorta